Aviso de privacidad

TABOAZAS, S.A. DE C.V., (D'Europe Muebles), con domicilio en Calle Josefa Ortiz de Domínguez número 7, Colonia del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100,hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por TABOAZAS, S.A. DE C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será TABOAZAS, S.A. DE C.V. Y/O D'Europe Muebles, en lo sucesivo D'Europe Muebles, cuyo domicilio se encuentra ubicado en Calle Josefa Ortiz de Domínguez número 7, Colonia del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100

Uso de datos personales

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado. Asimismo, en caso de que usted haya realizado alguna compara en alguna de nuestras tiendas y esta deba entregarse directamente en su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega; así como a cualquier otra que se derive de dicha compra. De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de D'Europe Muebles; por lo que D'Europe Muebles se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto. En caso de que D'Europe Muebles desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos a los señalados, le entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines. De manera enunciativa, más no limitativa, los datos personales que D'Europe Muebles recabe son: nombre; domicilio; números telefónicos fijos y celulares y correos electrónicos. Cualquier personal de D'Europe Muebles que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

Medios para limitar el uso o divulgacion de sus datos personales

Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado anterior. En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de D'Europe Muebles, en días hábiles, dentro del horario comprendido de las 11:00hrs a las 20:00hrs; un escrito donde señale de qué manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos. D'Europe Muebles tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que D'Europe Muebles acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizara todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud. El presente trámite no tendrá ningún costo.

Revocacion de la autorizacion para el uso de sus datos personales

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de D'Europe Muebles en ese sentido. D'Europe Muebles tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos. En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, D'Europe Muebles, avisará a dicho tercero la revocación para que éste proceda a efectuar lo conducente. El presente trámite no tendrá costo alguno.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales por usted proporcionados

Usted puede en todo momento: I. acceder a sus datos personales, II. Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; III. Cancelarlos u; IV. Oponerse al uso que D'Europe Muebles les de, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de D'Europe Muebles, un escrito con mínimo los siguientes datos: Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud. Una descripción clara de los datos personales respectos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición. Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales y; Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud. Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de sus solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, D'Europe Muebles informará a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite. De igual modo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de D'Europe Muebles o a partir de que concluya el plazo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que D'Europe Muebles le haya dado respuesta a la misma.

Razones para negar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales por usted proporcionados

D'Europe Muebles podrá negarle: I. el acceso a datos personales, II. Realizar la rectificación de los mismos, III. A cancelarlos o, IV. La oposición al uso de los mismos, en los siguientes casos: Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando. Cuando los datos personales por usted proporcionados no se encuentren en nuestras bases de datos. Cuando se pudieran afectar derechos de un tercero. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y; Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. En cualquiera de los casos anteriormente señalados, D'Europe Muebles le informará la razón de su negativa dentro del plazo no mayor a veinte días.

Transferencias de datos

En este acto, usted autoriza a D'Europe Muebles para que transfiera sus datos personales, a cualquier tercero nacional o extranjero; para que D'Europe Muebles pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entrego sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad. Lo anterior en el entendido de que, el tercero al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que D'Europe Muebles pueda llevar a cabo la transferencia de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en nuestras oficina.

Seguridad de sus datos personales

D'Europe Muebles adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporciones, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento. D'Europe Muebles tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. D'Europe Muebles no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos, o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

Cancelacion de sus datos personales

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

Cambios al presente aviso de privacidad

En caso de que el presente aviso de privacidad sufra cualquier cambio, modificación, alteración o limitación, D'Europe Muebles le avisará al correo electrónico proporcionado por usted y en sus oficinas ubicadas en la dirección detallada en el primer apartado del presente aviso.